На главную

Обратная связь

Карта сайта

 Сегодня:

 

Колонка в Metro News

05 июня 2010

 Лидия Русанова: Следствие вести!

Следствие вести!

Петр выглядел намного моложе своих 46. Женат почти 20 лет, все эти годы отношения в семье не ладились. От развода останавливал партком, который в два счета мог поставить на его дальнейшей карьере крест. Так и жили - дети выросли и осталась пустота...
Обо всем этом он рассказывал Алле спустя всего неделю после их знакомства.

Алла только-только приходила в себя после тяжелейшего развода. Невзирая на большую разницу в возрасте, они понравились друг другу сразу, и уже через месяц Петр сделал предложение. И она его приняла. Петр переехал к Алле, а вслед за этим Алла начала открывать для себя интересные подробности из его жизни.

Во-первых, помимо двух взрослых сыновей, у Петра Сергеевича имелась еще и двухлетняя дочь. Во-вторых, на шее жениха "сидели" не только трое детей, но и бывшая жена, ни дня не проработавшая за всю свою жизнь, престарелые мать с отцом и тесть с тещей. При этом маленькая фирма Петра, кормившая все семейство, медленно, но верно разваливалась.

Аллочка же была независимой в финансовом плане женщиной. Стабильная работа, квартира, машина, гараж. Она оказалась совсем не готова к тому, что совместная жизнь превратится в постоянное ожидание мужа. Нет, он ей не изменял, не сидел с друзьями за рюмочкой, не играл в казино и даже не курил. Он просто выполнял свои отцовские обязанности: утром вез сына в школу, днем его забирал, вечером делал с ним уроки, играл с дочуркой и готовил ужин. К Алле отец семейства Петр добирался к десяти вечера, ужинал и обессиленно падал на диванчик смотреть телевизор. Надо ли говорить о том, что дела с фирмой шли все хуже и хуже? И что фактически Петр жил на деньги Аллы?

- Как? Как я могла так ошибиться?! - задавала один единственный вопрос Алла сама себе.

А ведь что случилось? Быстренько пройдя конфетно-букетный период, Петр добился своей цели: поселился в ее уютной квартире, расслабился и стал таким, какой он есть, - уставшим от многочисленных обязательств человеком и желающим уже наконец-то жить за счет другой женщины - альфонсом.

Если в чем и упущение Аллы, так только в том, что она совсем не позаботилась узнать о Петре больше до того, как приняла его предложение, и, как следствие, не представила себе всей тяжести груза, который он на себе нес.

Важно, очень важно подмечать и взвешивать каждую мелочь, стараться услышать все звоночки, которые подскажут женскому сердцу, чем потом все это может для нее обернуться...

Интерес этот невинен, пренебрежение осторожностью таит в себе многие печали.

 

Персональный сайт

Лидии Русановой

Внимание!!! 

Использование и перепечатка материалов и фотографий -

только по согласованию с администрацией сайта

Дата последнего

обновления: 19.04.2011 г.

Copyright © 2011 К.Давыдов